Сотрудники органов внутренних дел, отслужившие не менее 10 лет, могут рассчитывать на единовременную социальную выплату для приобретения жилья и в 2013 году, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

По словам премьер-министра, единовременную социальную выплату имеют право получить люди, отслужившие в органах внутренних дел не менее 10 лет. "В этом году на эти цели предусмотрели 4,88 миллиарда рублей. На следующий год мы пока такого решения не принимали, но мы его примем, имея в виду, что его нужно закладывать в бюджет, а бюджет следующего года мы еще не разработали, только начинаем работать над бюджетом следующего года", - сказал Путин на встрече с сотрудниками МВД в Барнауле.

Реклама

Читайте также

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров - Фото

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама