Сотрудники органов внутренних дел, отслужившие не менее 10 лет, могут рассчитывать на единовременную социальную выплату для приобретения жилья и в 2013 году, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

По словам премьер-министра, единовременную социальную выплату имеют право получить люди, отслужившие в органах внутренних дел не менее 10 лет. "В этом году на эти цели предусмотрели 4,88 миллиарда рублей. На следующий год мы пока такого решения не принимали, но мы его примем, имея в виду, что его нужно закладывать в бюджет, а бюджет следующего года мы еще не разработали, только начинаем работать над бюджетом следующего года", - сказал Путин на встрече с сотрудниками МВД в Барнауле.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама