Путин призвал вводить рыночные механизмы в строительстве

Государство в кризис поддержало строительную отрасль, профинансировав ряд важных объектов, но теперь пришло время включать рыночные механизмы в этой сфере, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"За счет наших заказов мы сохранили строительную отрасль. Эти огромные объемы ввода жилья для военнослужащих, для ветеранов и для других категорий, проекты по АТЭС, по Сочи, по подготовке Универсиады в Казани - они реально поддержали строительный сектор. Но наши вложения это сделали, и, разумеется, мы будем наращивать эти усилия, но будем стараться выводить все эти мероприятия в рынок с тем, чтобы не просто из бюджета туда деньги вбухать", - сказал премьер в среду, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после ежегодного отчета перед парламентом.

Реклама

Читайте также

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

Реклама