Все работы по праздничному оформлению Москвы завершились за четыре дня до Нового года. Пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев сообщил Риа Новости, что главной новинкой в праздничном убранстве стали светодиодные украшения, а также орнаментально-световые гирлянды, развешенные над проезжими частями дорог.

Напомним, что в 2011 году новогоднее настроение на улицах Москвы ощущалось уже в ноябре. Столичные власти приняли решение украсить город к Новому году раньше, а демонтировать праздничное оформление на 10 дней позже, только после 20 января.

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама