Все работы по праздничному оформлению Москвы завершились за четыре дня до Нового года. Пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев сообщил Риа Новости, что главной новинкой в праздничном убранстве стали светодиодные украшения, а также орнаментально-световые гирлянды, развешенные над проезжими частями дорог.

Напомним, что в 2011 году новогоднее настроение на улицах Москвы ощущалось уже в ноябре. Столичные власти приняли решение украсить город к Новому году раньше, а демонтировать праздничное оформление на 10 дней позже, только после 20 января.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама