Правительство РФ на 150 млн сократило расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом говорится в постановлении «О внесении изменений в Программу подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», передает ТАСС.

С 631,46 млрд до 631,301 млрд рублей сократились расходы из-за отказа от возведения 240-метровой телебашни в Самаре. Кроме того, строительство временных сооружений на территории столичного стадиона «Спартак» будет финансироваться из федерального бюджета.

Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в июне-июле на 12 площадках в 11 российских родах. Ранее смета подготовки была урезана в июне – тогда почти на 30 млрд рублей сократились расходы частных инвесторов.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама