Разница в цене между самой дорогой и самой дешевой квартирой в Москве составляет 200 раз

Суммы, необходимой для приобретения самой дорогой новой квартиры столицы, расположенной в жилом комплексе на Котельнической набережной, хватит, чтобы купить 212 квартир в новостройке в районе Южное Бутово, подсчитали аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Аналитики составили рейтинг самых дорогих и дешевых лотов на первичном рынке жилья в столице (без учета Зеленограда и недавно присоединенных территорий). Оказалось, что самый доступный вариант в «старых» границах Москвы находится в районе Южное Бутово, где в одном из строящихся ЖК можно приобрести студию площадью 23 «квадрата» за 2,45 млн рублей.

Самой дорогой квартирой на первичном рынке жилья стал пятикомнатный лот площадью 350 «квадратов» в новостройке на Котельнической набережной. Покупателю за него придется выложить 520 млн рублей.

Колоссальный разрыв в стоимости квартир в новостройках эксперты объясняют разнообразием предложения. В Москве представлено большое количество лотов с разными характеристиками — от эксклюзивных объектов класса «премиум» до небольших и дешевых студий.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама