Портал госуслуг дает возможность согласовать основные документы на строительство объектов через Интернет. Как сообщили редакции Mesto.ru в пресс-службе Мосгосстройнадзора, в Москве подано уже 43 электронные заявки на возведение различных зданий.

25 их них уже получили соответствующее разрешение. В числе оформленных заявок на строительство - детский сад, здание с апартаментами гостиничного типа, дороги, городские инженерные коммуникации, участок Мосфильмовской улицы и несколько жилых домов.

"В настоящее время 18 электронных обращений находятся на рассмотрении", - добавили в пресс-службе.

Перевод госуслуг в электронный вид проводится Департаментом градостроительной политики Москвы в рамках программы "Градостроительная политика", подчеркивает "Интерфакс".

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама