Российский премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределение в текущем году субсидии 52 субъектам Федерации на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования, сообщает ТАСС.

Решение направлено на увеличение протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. Субсидии в размере 4,5 млрд рублей выделяются в соответствии с Федеральной целевой программой «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Выделенные финансы пойдут, в том числе, на реконструкцию шоссе с твердым покрытием, ведущих от сети автодорог общего пользования к ближайшим селам. Предполагается, что увеличение протяженности сети автомобильных дорог будет способствовать развитию сельского хозяйства в стране.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама