Зарегистрировать подмосковную недвижимость теперь можно быстрее. Управление Росреестра по Московской области сократило сроки регистрации прав на недвижимость с десяти до пяти дней, сообщает портал "Госновости".

Нововведения вступают в силу в июле. Регистрация прав на основании поданных в электронном виде документов теперь происходит в течение пяти рабочих дней, при подаче документов в общем порядке - восемь дней.

Следует отметить, что подать документы в электронном виде сегодня могут подать только коммерческие организации и органы власти - требуется электронно-цифровая подпись. Московская область стала пилотным регионом, где появилась такая возможность. Электронный сервис по подаче документов на регистрацию права работает с 1 июня.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама