Количество выставленных на продажу в Москве коммерческих помещений достигло максимума — 5291, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на данные исследования компании RRG.

Наибольшая доля предложения (и по количеству лотов, и по общей площади объектов) приходится на офисы. Эксперты объясняют это большей долей офисов в столице в структуре нежилого фонда и снижением спроса на них в условиях экономического спада. Общая площадь офисов выставленных на продажу в Москве осенью текущего года составляет более 5 млн «квадратов».

На сегодняшний день в Москве экспонируется на 80% больше объектов, чем в 2005 году. Максимальный прирост коммерческой недвижимости на столичном рынке недвижимости отмечен в 2014 году — плюс 36% к показателю 2013 года.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама