Реорганизация промзон в Москве не сократит число рабочих мест

Москва, реализуя планы по переустройству промышленных зон, позаботится о том, чтобы количество рабочих мест осталось прежним. Однако их качество увеличится - инвесторов обязуют обновить офисные и производственные помещения, благоустроить территорию и т.п.

Об этом заявил Марат Хуснуллин на пресс-конференции в рамках Московского урбанистического форума. По его словам, число рабочих мест прописывается в проектах перепланировок промзон.

В числе промзон, которые будут в ближайшее время реорганизованы, Марат Хуснуллин назвал территорию МКДЖ (Московская кольцевая железная дорога), которая будет застраиваться - здесь будет возведено около пяти миллионов квадратных метров различной недвижимости.

Хуснуллин подчеркнул, что частично недвижимость сохраняется, но старые некачественные строения будет снесены, на их месте постоят новые.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама