Бывший первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин и президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян назначены распоряжением Сергея Собянина его советниками на общественных началах. По информации Интерфакса, эта должность вводится на срок полномочий действующего мэра столицы.

Сегодняшняя информация подтвердила мнения, высказывавшиеся экспертами после отставки В.Ресина, что опыт чиновника, который проработал в московской мэрии более двадцати лет, будет по-прежнему востребован городскими властями.

Напомним, что после декабрьских выборов в Госдуму РФ шестого созыва первый заместитель мэра Владимир Ресин и заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова сменили работу в московской мэрии на депутатские кресла.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама