Бывший первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин и президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян назначены распоряжением Сергея Собянина его советниками на общественных началах. По информации Интерфакса, эта должность вводится на срок полномочий действующего мэра столицы.

Сегодняшняя информация подтвердила мнения, высказывавшиеся экспертами после отставки В.Ресина, что опыт чиновника, который проработал в московской мэрии более двадцати лет, будет по-прежнему востребован городскими властями.

Напомним, что после декабрьских выборов в Госдуму РФ шестого созыва первый заместитель мэра Владимир Ресин и заместитель мэра по социальной политике Людмила Швецова сменили работу в московской мэрии на депутатские кресла.

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама