Ресин освободил от должности замглавы Госжилинспекции Москвы

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин освободил от должности замначальника государственной жилищной инспекции города Сергея Титова, сообщает РИА Новости. Причина увольнения замначальника Госжилищной инспекции Сергея Титова - выход на пенсию.

Напомним, за полторы недели, в течение которых Владимир Ресин исполняет обязанности мэра, он уволил несколько чиновников московского правительства - префекта Северного округа Олега Митволя и заместителя мэра Александра Рябинина.

Добавим, что сегодня «Единая Россия» проведёт консультации по кандидатурам на пост мэра Москвы с участием представителя президентской администрации. А уже завтра к 15-ти часам список из 3-4 фамилий - кандидатов на пост мэра - ляжет на стол главы государства.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама