В пятнадцати городах России с начала апреля стал действовать новый ипотечный продукт Росбанка «Апартаменты». Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе банка, заем может составлять от 300 000 до 30 миллионов рублей - в зависимости от региона России.

Ипотеку на апартаменты под залог покупаемого объекта можно будет взять во всех городах-миллионниках страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Красноярске.

Также продукт доступен жителям городов Нижний Новгород,  Казань,  Самара, Омск, Челябинск,  Ростов-на-Дону,  Уфа, Волгоград, Пермь и Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00 % до 15,75 %) или комбинированную (от 10,25 % до 15,00) процентную ставку.

 «На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на  такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт», — отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Реклама

Читайте также

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20% - Фото

«Красная Суббота» от «Сити-XXI век»: квартиры в Видном с выгодой до 20%

Девелоперская группа «Сити-XXI век» стартует с акцией «Красная суббота»: только с 20 по 23 июля действуют индивидуальные скидки на квартиры в готовых корпусах в жилом квартале «Краски жизни».

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению - Фото

В клубном квартале «Резиденции композиторов» разработан проект по ландшафтному озеленению

Международная компания-застройщик AFI Development объявляет, что в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» сформирован проект по ландшафтному озеленению территории, работы по которому начнутся в августе 2017 года.

Реклама