Российский аукционный дом (РАД) совместно с Волго-Вятским отделением Сбербанка открыл свой филиал в Нижнем Новгороде, говорится в сообщении РАД.

"Филиал наделен полномочиями по проведению предварительных переговоров, заключению договоров о продаже, подготовке и проведению аукционов по продаже активов, находящихся на территории региона", - указывается в пресс-релизе. Как уточняется в нем, филиал будет работать на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Мордовия, Марий Эл, Чувашия и Татарстан. Руководителем филиала станет Павел Жирунов.

"В течение ближайших месяцев планируется также открыть филиал Российского аукционного дома в Москве", - добавляется в пресс-релизе. По словам гендиректора ОАО "Российский аукционный дом", которые приводятся в сообщении, в перспективе РАД планирует создать собственные филиалы в каждом субъекте РФ.

ОАО "Российский аукционный дом" создан в Петербурге в соответствии с распоряжением правительства РФ в августе 2009 года. Это торговая площадка, которая проводит классические и интернет-аукционы по продаже имущества на всей территории России - земельных участков, коммерческой недвижимости, предметов искусства и антиквариата. По договорам с банками реализует заложенное имущество.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама