Российский аукционный дом (РАД) совместно с Волго-Вятским отделением Сбербанка открыл свой филиал в Нижнем Новгороде, говорится в сообщении РАД.

"Филиал наделен полномочиями по проведению предварительных переговоров, заключению договоров о продаже, подготовке и проведению аукционов по продаже активов, находящихся на территории региона", - указывается в пресс-релизе. Как уточняется в нем, филиал будет работать на территории Нижегородской, Владимирской, Кировской областей, республик Мордовия, Марий Эл, Чувашия и Татарстан. Руководителем филиала станет Павел Жирунов.

"В течение ближайших месяцев планируется также открыть филиал Российского аукционного дома в Москве", - добавляется в пресс-релизе. По словам гендиректора ОАО "Российский аукционный дом", которые приводятся в сообщении, в перспективе РАД планирует создать собственные филиалы в каждом субъекте РФ.

ОАО "Российский аукционный дом" создан в Петербурге в соответствии с распоряжением правительства РФ в августе 2009 года. Это торговая площадка, которая проводит классические и интернет-аукционы по продаже имущества на всей территории России - земельных участков, коммерческой недвижимости, предметов искусства и антиквариата. По договорам с банками реализует заложенное имущество.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Реклама