Роскошным особняком на побережье Тосканы в Италии обзавелся исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP и акционер «Альфа-Групп» Герман Хан, пишет LifeNews. Покупка обошлась бизнесмену в 18 млн евро.

Герман Хан приобрел поместье Villa Feltrinelli Cacciarella на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио у предпринимателя и партнера экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости Стефано Рикуччи. Предпринимателю пришлось расстаться с шикарным домом из-за банкротства. Рикуччи не смог заработать на продаже - он купил дом в 2000 году за 34 млн евро.

Общая площадь поместья составляет 10,5 га. На его территории расположен частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В доме 34 комнаты.

50-летний Герман Хан владеет состоянием в $9,6 млрд и занимает 13-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes.

 

Реклама

Читайте также

Приглашаем вас на Новогодний праздник в новый офис продаж ЖК «Гринада»! - Фото

Приглашаем вас на Новогодний праздник в новый офис продаж ЖК «Гринада»!

Офис продаж жилого квартала «Гринада» готов впервые открыть свои двери к празднованию самого волшебного и долгожданного праздника – Нового года! 16 декабря с 12:00 до 17:00 в офисе продаж пройдет новогодняя ёлка с Дедом Морозом и Снегурочкой!

Реклама