Роскошным особняком на побережье Тосканы в Италии обзавелся исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP и акционер «Альфа-Групп» Герман Хан, пишет LifeNews. Покупка обошлась бизнесмену в 18 млн евро.

Герман Хан приобрел поместье Villa Feltrinelli Cacciarella на берегу Тирренского моря в местечке Монте Аргентарио у предпринимателя и партнера экс-премьера Италии Сильвио Берлускони в сфере недвижимости Стефано Рикуччи. Предпринимателю пришлось расстаться с шикарным домом из-за банкротства. Рикуччи не смог заработать на продаже - он купил дом в 2000 году за 34 млн евро.

Общая площадь поместья составляет 10,5 га. На его территории расположен частный пляж и причал, а также площадка для вертолета и укрытие на случай воздушной атаки. В доме 34 комнаты.

50-летний Герман Хан владеет состоянием в $9,6 млрд и занимает 13-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама