Инвесторы, готовые вложить в проекты на Камчатке сумму от 10 миллионов рублей, получат право взять в аренду землю без процедуры торгов, сообщает сайт правительства региона.

Землю будут выдавать на проекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, соответствующие определенным требованиям и масштабам, полезные обществу и экономике Камчатки. В частности, в Петропавловске-Камчатском разрешение на землю получат инвесторы, готовые вложить в местный бизнес не менее 50-150 миллионов рублей. В более мелких городах и селах региона - от 10 миллионов рублей.

Инвесторы, решившие заняться добычей полезных ископаемых, должны будут инвестировать не менее 500 миллионов, говорится в сообщении.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама