Инвесторы, готовые вложить в проекты на Камчатке сумму от 10 миллионов рублей, получат право взять в аренду землю без процедуры торгов, сообщает сайт правительства региона.

Землю будут выдавать на проекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, соответствующие определенным требованиям и масштабам, полезные обществу и экономике Камчатки. В частности, в Петропавловске-Камчатском разрешение на землю получат инвесторы, готовые вложить в местный бизнес не менее 50-150 миллионов рублей. В более мелких городах и селах региона - от 10 миллионов рублей.

Инвесторы, решившие заняться добычей полезных ископаемых, должны будут инвестировать не менее 500 миллионов, говорится в сообщении.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама