Россия по итогам 2010 года опустилась среди развивающихся стран на десятое место по привлекательности рынка недвижимости для иностранных инвестиций, в то время как предыдущие несколько лет традиционно занимала четвертое место, рассказал в понедельник президент Международная федерация профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) Александр Романенко.

По его словам, данный рейтинг составлен Ассоциацией иностранных инвестиций в недвижимость (AFIRE).
Как отметил Романенко в ходе конгресса Российской гильдии риелторов (РГР), общий объем иностранных инвестиций в недвижимость развивающихся стран мира в 2010 году оценивается 750 миллиардов долларов.

Лидирует среди этой категории государств по привлекательности рынка недвижимости для иностранных инвесторов Бразилия, второе место занимает Китай, далее следует Индия, Вьетнам и Мексика.

Реклама

Читайте также

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Реклама