Россияне больше не интересуется гигантскими коттеджами

Спрос на коттеджи площадью от полутора тысяч «квадратов» в Подмосковье достиг минимальных значений. За последние полгода покупателей нашли всего два таких объекта, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу компании Penny Lane Realty.

За минувшие три с половиной года максимальная стоимость проданного коттеджа-гиганта составила 26 млн евро. Речь идет о меблированной резиденции площадью полторы тысячи «квадратов» на участке 35 соток в одном из поселков Рублево-Успенского шоссе.

Самый большой по площади особняк, проданный за это время, также находится на Рублевке и занимает 2,7 тысячи «квадратов». На момент продажи коттедж оценивался в 11 млн долларов.

На рынке элитной недвижимости Московской области сегодня самый ходовой товар — коттеджи площадью от 300 до 600 «квадратов».

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама