Россияне в 2015 году инвестировали в сферу недвижимости Дубая порядка 750 млн долларов, благодаря чему РФ вошла в первую десятку стран мира по этому показателю, сообщает РИА Новости.

В прошлом году граждане РФ совершили 1365 сделок в сфере недвижимости общей стоимостью 2,751 млрд дирхамов ОАЭ (749,6 млн долларов). Такие данные представлены в докладе Земельного департамента Дубая.

Если не считать жителей арабских стран, то больше россиян в дубайскую недвижимость в 2015 году вложили только граждане Индии, Великобритании, Пакистана, Ирана и Канады.

В прошлом году сфере недвижимости Дубая зарегистрированы сделки почти на 37 млрд долларов, при этом 80% этой суммы инвестировали жители других стран. По сравнению с предыдущим годом число сделок увеличилось на треть, а их общий объем — на четверть.

Реклама

Читайте также

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января - Фото

Семейные скидки в ЖК «Селигер Сити»: 5% до конца января

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Селигер Сити», расположенном в 2 минутах от м. «Селигерская». Только до 31 января 2018 года здесь действуют скидки: 4% при быстром приобретении плюс 1% для покупателей с несовершеннолетними детьми.

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Реклама