Россияне освобождаются от уплаты мелких сумм налога на имущество

Граждане России не будут платить имущественные налоги, если их сумма составит менее 100 рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную налоговую службу (ФНС).

Россиянам, для которых общая исчисленная сумма налогов менее ста рублей, налоговые уведомления не направляются, но будут направлены в последующие годы, когда сумма налогов к уплате накопится и превысит сто рублей.

В этом году физлица впервые получат квитки с суммой налога на имущество, рассчитанной по кадастровой, наиболее приближенной к рыночной цене недвижимости, стоимости.

Уплатить налог на имущество необходимо до 1 декабря.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама