Российские инвестиции в зарубежную недвижимость снизились в два раза

За год российские инвестиции в зарубежную недвижимость сократились с 473 млн долларов до 229 млн долларов, сообщает Lenta.Ru.

Согласно данным Центробанка России на второй квартал 2015 года, инвестиции россиян в зарубежную недвижимость сравнялись с уровнем послекризисного 2010 года.

С апреля по июнь доля операций по перечислению средств для покупки недвижимости за границей составила всего 3,5% от общего объема перечислений из России.

Наиболее активно во втором квартале россияне переводили средства в Швейцарию, Латвию, США, Великобританию, Китай и на Кипр.

До 2013 года инвестиции россиян за рубеж росли, но с первого квартала прошлого года снижаются.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама