Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на совещании у главы правительства Дмитрия Медведева, заявил, что несмотря на сложное экономическое положение в стране, строительство стадионов к ЧМ по футболу 2018 года ведется по графику и финансирование этих объектов проводится нормально.

"При всех наших усилиях по оптимизации федеральных расходов на строительство стадионов в настоящий момент все денежные средства, которые планировались первоначально, сохранены", - сказал он, добавив, что есть уверенность: объекты будут сданы в срок.

Напомним, матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в 11 городах России. На подготовку стадионов государство готово потратить 336 миллиардов рублей. Причем пять стадионов строятся качественно и без всяких нареканий. 

Уже полностью готовы стадионы в Сочи и Казани, работы активно ведутся в Санкт-Петербурге и в московских Лужниках. А два стадиона - в Екатеринбурге и Калининграде - будут несколько изменены: ФИФА сократила число посадочных мест в этих стадионов, и в проекты пришлось внести исправления.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама