Российские власти осенью предложат постоянный механизм ликвидации аварийного жилья

Власти РФ могут сформулировать предложения о ликвидации аварийного жилья на постоянной основе осенью, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера правительства России Дмитрия Козака.

«Мы понимаем, что аварийное жильё будет появляться все равно», — заявил чиновник. По его словам, сейчас разрабатывается механизм, который позволит ликвидировать аварийную жилую недвижимость на постоянной основе.

Вице-премьер надеется, что осенью этого года соответствующий законопроект будет разработан и внесен в парламент.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Реклама