За прошлую неделю цены на недвижимость в Москве почти не изменились. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жилья прибавил всего 6 пунктов или около 0,1% и составил 5279 долл. за квадратный метр. По сути, рост долларовых цен на московские квартиры, который наблюдался последние месяцы, закончился вместе со стабилизацией курса доллара. При этом динамика рублевой стоимости столичного квадрата последние месяцы скорее соответствует биению в диапазоне 150-160 тысяч рублей за кв.метр, нежели показывает какой-то устойчивый рост, отмечают аналитики ИРН.

По их словам, в то время как стоимость жилья в Москве продолжает оставаться достаточно стабильной, внимание всех участников рынка, а также людей, намеренных купить квартиру или загородный дом, привлекли грядущие изменения в Подмосковье. А именно речь идет о скором окончании срока пребывания у власти нынешнего губернатора Московской области и соответственно о приходе на его место нового человека.

 

 

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама