За прошлую неделю цены на недвижимость в Москве почти не изменились. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жилья прибавил всего 6 пунктов или около 0,1% и составил 5279 долл. за квадратный метр. По сути, рост долларовых цен на московские квартиры, который наблюдался последние месяцы, закончился вместе со стабилизацией курса доллара. При этом динамика рублевой стоимости столичного квадрата последние месяцы скорее соответствует биению в диапазоне 150-160 тысяч рублей за кв.метр, нежели показывает какой-то устойчивый рост, отмечают аналитики ИРН.

По их словам, в то время как стоимость жилья в Москве продолжает оставаться достаточно стабильной, внимание всех участников рынка, а также людей, намеренных купить квартиру или загородный дом, привлекли грядущие изменения в Подмосковье. А именно речь идет о скором окончании срока пребывания у власти нынешнего губернатора Московской области и соответственно о приходе на его место нового человека.

 

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама