Ростуризм готов запустить интернет-сайт для привлечения частных инвесторов в проект по развитию внутреннего и въездного туризма. Как сообщает ТАСС, ранее стало известно, что федеральное финансирование по этой статье урезали почти в три раза - с 338,9 миллиардов до 139 миллиардов.

Как рассказал журналистам Олег Сафонов, глава Ростуризма, сейчас у ведомства нет бюджетных средств для реализации всех интересных проектов, которые планировалось сделать на территории России. Поэтому ведомство готово открыть карты рекреационных планов по всей России и пригласить любых заинтересованных инвесторов, в том числе и частных.

В частности, на будущий год 36 регионов подали заявки на 50 проектов туристической направленности. На федеральные деньги в 2015 году будет построен этнопарк в Коми, а также поддержаны курорты в Дагестане, Адыгее и Чечне.

Реклама

Читайте также

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

Реклама