Ростуризм готов запустить интернет-сайт для привлечения частных инвесторов в проект по развитию внутреннего и въездного туризма. Как сообщает ТАСС, ранее стало известно, что федеральное финансирование по этой статье урезали почти в три раза - с 338,9 миллиардов до 139 миллиардов.

Как рассказал журналистам Олег Сафонов, глава Ростуризма, сейчас у ведомства нет бюджетных средств для реализации всех интересных проектов, которые планировалось сделать на территории России. Поэтому ведомство готово открыть карты рекреационных планов по всей России и пригласить любых заинтересованных инвесторов, в том числе и частных.

В частности, на будущий год 36 регионов подали заявки на 50 проектов туристической направленности. На федеральные деньги в 2015 году будет построен этнопарк в Коми, а также поддержаны курорты в Дагестане, Адыгее и Чечне.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Реклама