Сурожская епархия Русской православной церкви просит пожертвовать на приобретение здания методистской церкви в городе Бристоле на западе Англии, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на сайт епархии.

Cвято-Троицкий приход в Бристоле хочет выкупить здание методистской церкви, возведенное в первой половине XIX века в неоготическом стиле. Строение разделено на церковь с колокольней и церковный холл с отдельным входом. Предполагается, что после выкупа здания приход будет сдавать в аренду холл местному общественному центру для организации в нем начальной школы.

Ориентировочная стоимость неоготического здания — 350 тысяч фунтов. Кроме того, приходу необходимо собрать дополнительные средства (порядка 100 тысяч фунтов) на внутреннюю реконструкцию и установку системы отопления.

Свято-Троицкий приход, основанный в 1997 году, состоит из православных верующих разных национальностей и сословий, проживающих в Западной Англии. В пригороде Бристоля приход снимает сегодня зал католической церкви.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама