Рядом с МЦК обнаружили четверть всех квартир первичного рынка столицы

Более четверти всего предложения в московских новостройках продается в жилых комплексах, расположенных в шаговой доступности от станций Московского центрального кольца (МЦК), сообщают аналитики ЦИАН.

Согласно данным аналитиков, в радиусе полутора километра от станций центрального кольца ведется реализация квартир и апартаментов в 39 проектах. При этом расположены они только у половины станций МЦК — 16 из 31. Общее количеств жилой недвижимости здесь достигает 12,5 тысячи лотов, что составляет 28% общего объема квартир в московских новостройках.

Самое доступное жилье эксперты нашли рядом со станциями «Владыкино» и «Отрадное», где можно приобрести квартиры по цене от 2,2 млн рублей.
МЦК официально запущено 10 сентября. Наземная кольцевая линия на схеме Московского метрополитена обозначается номером 14.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама