Динамика цен на недвижимость в Москве продолжает оставаться довольно умеренной для весеннего делового сезона,отмечают аналитики ИРН. Так индекс стоимости жилья аналитического центра www.irn.ru прибавил за неделю 0,3% поднявшись до отметки 5306 долл. за квадратный метр. Рублевыеже цены на квартиры в Москве по статистике журнала www.metrinfo.ru за минувшую неделю вообще почти не изменились.

Однако рынок недвижимости продолжает расти по объемам, а не по ценам, отмечают аналитики ИРН.По их данным, за первые 3 месяца 2012 года на рынке жилья было совершено почти на 10% сделок больше, нежели за аналогичный период 2011 года, как отмечается в заметке «Рынок жилья активизировался». Также не раз уже отмечалось, что «дно» падения объемов строительства, вызванного кризисом и новой политикой московских властей, во многом пройдено и рынок начал постепенно прирастать новыми проектами.

 

Реклама

Читайте также

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама