В ближайшее время на специализированной конференции представители московской власти, бизнеса и компании "Российские железные дороги", намерены раскрыть планы и проекты по строительству транспортно-пересадочных узлов в столичном регионе.

Как пояснили Mesto.ru организаторы конференции, на ней будут представлены проекты, которые недавно были разработаны и пока не раскрывались широкому кругу общественности.

Кроме обсуждений непосредственно архитектурно-строительной концепции пересадочных услов, эксперты обсудят схемы инвестирования проектов строительство ТПУ и контрольно-пропускных пунктов,

Напомним, что градостроительное управление Москвы несколько раз заявляло о необходимости разработки и строительства современных и удобных пересадочных станций с перехватывающими парковками, удобными транспортными развязками и продуманной инфраструктурой. Такой принцип поможет решить транспортные проблемы города.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама