Банк ВТБ24 объявил о снижении ставок на ипотечные кредиты для покупки квартир в новостройках. Как уточнили порталу Mesto.ru в пресс-службе компании, специальные условия будут действовать только на строящиеся объекты, которые пройдут экспертизу банка.

Процентная ставка по специальной программе будет зависеть от срока кредитования. Ипотека до 7 лет обойдется покупателю в 11,5%, до 15 лет - в 12%, до 30 лет - в 12,5%.

«Для большинства новостроек ВТБ24 отменяет  надбавку на период строительства. Таким образом, процентная ставка в рамках промо-акции фиксирована на весь срок кредита», - рассказали нашему порталу в ВТБ24.

Минимальный первоначальный взнос для покупки жилья по указанной схеме - 10% от стоимости, добавили в банке. Действовать программа будет с 1 сентября по 31 декабря 2013 года.

«В настоящее время рынок новостроек активно растет, привлекая покупателей  более низкими ценами, чем вторичное жилье. Именно поэтому мы решили помочь нашим клиентам сделать выгодную покупку с одновременной экономией процентов по кредиту. Снижение ставки до 11,5% на весь срок кредита на покупку недвижимости в строящихся объектах – это уникальное предложение на рынке ипотечного кредитования на сегодняшний день», - говорит старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.

Реклама

Читайте также

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама