Банк ВТБ24 объявил о снижении ставок на ипотечные кредиты для покупки квартир в новостройках. Как уточнили порталу Mesto.ru в пресс-службе компании, специальные условия будут действовать только на строящиеся объекты, которые пройдут экспертизу банка.

Процентная ставка по специальной программе будет зависеть от срока кредитования. Ипотека до 7 лет обойдется покупателю в 11,5%, до 15 лет - в 12%, до 30 лет - в 12,5%.

«Для большинства новостроек ВТБ24 отменяет  надбавку на период строительства. Таким образом, процентная ставка в рамках промо-акции фиксирована на весь срок кредита», - рассказали нашему порталу в ВТБ24.

Минимальный первоначальный взнос для покупки жилья по указанной схеме - 10% от стоимости, добавили в банке. Действовать программа будет с 1 сентября по 31 декабря 2013 года.

«В настоящее время рынок новостроек активно растет, привлекая покупателей  более низкими ценами, чем вторичное жилье. Именно поэтому мы решили помочь нашим клиентам сделать выгодную покупку с одновременной экономией процентов по кредиту. Снижение ставки до 11,5% на весь срок кредита на покупку недвижимости в строящихся объектах – это уникальное предложение на рынке ипотечного кредитования на сегодняшний день», - говорит старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама