С августа оплатить проезд в столичном метро можно будет банковскими картами

Оплата проезда в столичной подземке по банковской карте станет доступна на всех станциях метро уже к августу 2016 года, передает ТАСС со ссылкой замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и инвестициям Романа Латыпова.

Руководство подземки намерено летом обеспечить все станции возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метрополитена. Автоматы по продаже билетов на московское метро также будут принимать банковские карты.

Ранее обещалось, что купить билет для проезда в московской подземке по банковской карте можно будет на всех станциях к началу текущего года. Однако сегодня оплата проезда при помощи банковских карт доступна исключительно на станциях «Ленинский проспект», «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк». При этом банковские карты на перечисленных станциях принимают только в одной из касс.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама