С августа оплатить проезд в столичном метро можно будет банковскими картами

Оплата проезда в столичной подземке по банковской карте станет доступна на всех станциях метро уже к августу 2016 года, передает ТАСС со ссылкой замначальника московского метрополитена по стратегическому развитию и инвестициям Романа Латыпова.

Руководство подземки намерено летом обеспечить все станции возможностью оплаты проезда банковскими картами в кассах метрополитена. Автоматы по продаже билетов на московское метро также будут принимать банковские карты.

Ранее обещалось, что купить билет для проезда в московской подземке по банковской карте можно будет на всех станциях к началу текущего года. Однако сегодня оплата проезда при помощи банковских карт доступна исключительно на станциях «Ленинский проспект», «Котельники», «Саларьево», «Румянцево» и «Технопарк». При этом банковские карты на перечисленных станциях принимают только в одной из касс.

 

Реклама

Читайте также

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама