Количество объектов незавершенного строительства на территории Москвы сократилось с начала 2012 года на 42 объекта и в настоящее время составляет 177 штук, отмечается в сообщение департамента градостроительной политики Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 122 объекта возводится по инвестиционным контрактам, по городскому заказу - 16 объектов, а еще 39 объектов финансируются из федерального бюджета.

"В 2011 году Мосгосстройнадзором был подготовлен перечень, в котором все объекты незавершенного строительства были классифицированы по источникам финансирования. В список вошли 320 объектов, а по результатам работы оперативной группы за 2011 год на контроле оставались 219 объектов долгостроя", - поясняется в сообщении.

 

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама