Количество объектов незавершенного строительства на территории Москвы сократилось с начала 2012 года на 42 объекта и в настоящее время составляет 177 штук, отмечается в сообщение департамента градостроительной политики Москвы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 122 объекта возводится по инвестиционным контрактам, по городскому заказу - 16 объектов, а еще 39 объектов финансируются из федерального бюджета.

"В 2011 году Мосгосстройнадзором был подготовлен перечень, в котором все объекты незавершенного строительства были классифицированы по источникам финансирования. В список вошли 320 объектов, а по результатам работы оперативной группы за 2011 год на контроле оставались 219 объектов долгостроя", - поясняется в сообщении.

 

 

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи - Фото

99% покупателей квартир и апартаментов в жилом комплексе «Воробьёв Дом» уже получили ключи

Компания MR Group сообщает о завершающем этапе заселения в жилом комплексе премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас ключи в комплексе, который расположен в 5 минутах от Воробьёвых Гор, уже получили 99% дольщиков.

Реклама