С начала года иностранные инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы упали в 9 раз

Иностранные инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы за 9 месяцев текущего года упали в 9,3 раза — до 87,5 млн долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз компании Knight Frank.

Доля иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость российской столицы c начала 2016 года составила 5% (87,5 млн долларов). Годом ранее этот показатель составлял 45% (815 млн долларов).

При этом в третьем квартале текущего года общий объем инвестиций в московскую коммерческую недвижимость составил 1,4 млрд долларов — это на 40,5% больше, чем в третьем квартале прошлого года. В июле-сентябре 2016 года сделок с иностранным капиталом не зафиксировано.

Иностранные инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы с конца июня прошлого года за 12 месяцев сократились на 56% в годовом выражении — до 426,7 млн долларов.

 

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК - Фото

В ЖК LIFE-Митинская ECOPARK построен ФОК

Группа компаний «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса в ЖК LIFE-Митинская ECOPARK. Для жителей района Митино он станет новым центром спортивной жизни.

Реклама