С начала года продажи загородного жилья выросли на 15%

Объем продаж на рынке загородного жилья московского региона за январь-сентябрь текущего года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15% — до 38,3 млрд рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании Penny Lane Realty.

Всего с начала года в сегменте загородной недвижимости московского региона было зарегистрировано 516 сделок купли-продажи. При этом в ценовом сегменте свыше 250 миллионов рублей было зафиксировано 20 продаж объектов, из которых одна на сумму 1 миллиард рублей. Самый большой реализованный спрос приходится на объекты стоимостью до 120 млн рублей.

Суммарная стоимость сделок с элитной загородной недвижимостью в сегменте от 250 миллионов рублей составляет почти 10 миллиардов рублей. 75% сделок в этом сегменте приходится на объекты, расположенные на Рублево-Успенском шоссе.

В целом с точки зрения расположения в января-сентябре 2015 года больше всего объектов продано по Новорижскому (186 сделок купли-продажи) и Ильинскому шоссе (69 сделок).

Реклама

Читайте также

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина - Фото

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. метров.

Реклама