В Новой Москве с начала 2013 года построено уже около 1,4 миллиона квадратных метров недвижимости, сообщил Владимир Жидкин, руководитель департамента развития новых территорий. Это в 2,3 раза больше, чем было построено в прошлом году.

По словам Жидкина, речь идет обо всех принятых в эксплуатацию новых объектах - это и жилье, и социальная инфраструктура и новые предприятия.

Владимир Жидкин подчеркнул, что в Новой Москве ведется комплексное строительство. "То есть мы создаем и рабочие места, и жилье всех видов. Это малоэтажное жилье, коттеджи, таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома, многоэтажные дома, школы, детские сады, поликлиники, объекты спорта и другое", - отметил руководитель департамента.

В этом году на вновьприсоединенных территориях будет создано более 30 тысяч рабочих мест, а на момент вхождения этих территорий в столицы там всего было 84 тысячи.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Реклама