Согласно данным Росстата, ввод в РФ жилой недвижимости в период с января по сентябрь 2015 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 7% - до 52 млн «квадратов», сообщает РИА Новости.

При этом в сентябре текущего года ввод в эксплуатацию жилой недвижимости снизился по сравнению с первым осенним месяцем прошлого года на 5,6% — до 7 млн «квадратов». Как отмечается в материалах Росстата, в сентябре 2015 года организациями всех форм собственности возведено 104 тысячи новых квартир, в период с начала года по конец сентября — 694 тысячи.

Объем работ в строительстве за первые девять месяцев текущего года сократился в сопоставимых ценах на 8,3% — до 3,84 триллиона рублей, в сентябре – на 9,1%, до 559,7 миллиарда рублей.

За весь прошлый год в России было возведено 84,2 млн «квадратов» жилой недвижимости, что на 18% больше, чем в 2013 году.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама