Новой Москве два года и за это время стоимость вторичной недвижимости повысилась на 15,59%. По данным Информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест» средняя цена кв.м. в июле 2014 г. составила 109 703 рубля, а в июле 2012 года – 94 903 рубля.

По словам Ксении Гришковец, маркетолога компании «Пересвет-Инвест», в 2012 году стоимость предложений в Новой Москве изначально была несколько завышена, за счет нового статуса, но, тем не менее, разница между ценой жилой недвижимости НАО и Московской областью на тот момент была не столь значительной. Так в июле 2012 года стоимость предложений вторичного рынка Новой Москвы превышала Подмосковье на 17,7%. По состоянию на июль 2014 года разница в цене составила уже 27,7%.

Средняя стоимость квартир в городах «Новой Москвы» составляет 6 615 340 рублей. За месяц средняя стоимость снизилась на 1,9 %. Показатель средней стоимости в городах «Новой Москвы» выше Подмосковья на 39,3%.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама