Новой Москве два года и за это время стоимость вторичной недвижимости повысилась на 15,59%. По данным Информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест» средняя цена кв.м. в июле 2014 г. составила 109 703 рубля, а в июле 2012 года – 94 903 рубля.

По словам Ксении Гришковец, маркетолога компании «Пересвет-Инвест», в 2012 году стоимость предложений в Новой Москве изначально была несколько завышена, за счет нового статуса, но, тем не менее, разница между ценой жилой недвижимости НАО и Московской областью на тот момент была не столь значительной. Так в июле 2012 года стоимость предложений вторичного рынка Новой Москвы превышала Подмосковье на 17,7%. По состоянию на июль 2014 года разница в цене составила уже 27,7%.

Средняя стоимость квартир в городах «Новой Москвы» составляет 6 615 340 рублей. За месяц средняя стоимость снизилась на 1,9 %. Показатель средней стоимости в городах «Новой Москвы» выше Подмосковья на 39,3%.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама