С турецких стройкомпаний в ближайшее время снимут ограничения на работу

Ограничения на привлечение турецких строительных компаний и граждан Турции для работы в РФ будут сняты в ближайшее время, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом.

Как заверил Владимир Путин, правительство уже работает над снятием ограничений с турецких строителей. «Решим это в ближайшее время», — уверен глава РФ.

При этом президент подчеркивает, что сотрудничество с Турцией в строительной сфере по ряду масштабных проектов совсем не прекращалось. В частности, речь идет о центральном участке автодороги «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге, который строят турецкий генподрядчик и итальянская компания.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама