С турецких стройкомпаний в ближайшее время снимут ограничения на работу

Ограничения на привлечение турецких строительных компаний и граждан Турции для работы в РФ будут сняты в ближайшее время, заявил российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с главой Турции Тайипом Эрдоганом.

Как заверил Владимир Путин, правительство уже работает над снятием ограничений с турецких строителей. «Решим это в ближайшее время», — уверен глава РФ.

При этом президент подчеркивает, что сотрудничество с Турцией в строительной сфере по ряду масштабных проектов совсем не прекращалось. В частности, речь идет о центральном участке автодороги «Западный скоростной диаметр» в Санкт-Петербурге, который строят турецкий генподрядчик и итальянская компания.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама