Сад для слепоглухих откроют на Рязанском проспекте

Первый в России сад для слепоглухих планируется открыть осенью в Москве на Рязанском проспекте, пишет «Российская газета».

Часть будущего сада была представлена в парке «Музеон». У всех цветов в тактильном саду неповторимый и яркий запах. Потрогать в необычном парке можно будет не только растения, но и почву под ними. Грунт покроют мелкими камнями и дробленой древесной корой. По словам специалистов, такая разнообразная текстура позволит посетителям лучше воспринимать окружающий мир.

В настоящее время работы по проектированию сада уже подходят к концу.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама