Самая большая в России крытая площадка для гольфа откроется в Москве

В Москве в культурном кластере «Красный Октябрь» откроектся самая большая в России крытая гольф-площадка. Как рассказали в компании City Golf, которая реализует проект, на площаде свыше 70 квадратных метров будет 10 голь-симуляторов, детская и взрослая школа гольфа, магазин профессионального оборудования и многое другое.

«Во всем мире в гольф играет больше людей, чем в баскетбол и теннис, но в России многие считают, что гольф – это дорогое удовольствие, игра миллионеров. Мы ломаем эти стереотипы и, открывая крупнейшую крытую гольф-площадку в центре Москвы, на «Красном Октябре», доказываем, что гольф доступен и для игры не нужно далеко ехать. Я уверена, что City Golf, даст своего рода толчок для стремительного развития этого вида спорта в России и сделает его более массовым», - говорит Екатерина Тутон, генеральный директор City Golf.

Гольф-клуб начнет работу в ближайшее время  по адресу Берсеневский пер. д.5, стр.2. Здесь будет возможность играть в гольф круглый год, принимать участие в турнирах, поддерживать и совершенствовать свою игру профессиональным гольф-игрокам, а новичкам постигать азы гольфа при помощи тренеров международного уровня. City Golf создан в партнерстве с ведущим мировым оператором гольф-объектов Troon Golf. Под его управлением находится более 200 полей в 30 странах мира, а 41 объект входит в Топ -100 международных рейтингов.

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама