Самая дешевая квартира в новом доме в центре Москвы обойдется в 11 миллионов

Самая дешевая квартира, которую можно купить в новостройке в центре столицы, стоит 10,9 миллионов рублей – это «однушка» площадью 37, 28 квадратных метров в проекте «I’M».
Апартаменты можно купить дешевле – от 8,5 млн за 32,6 кв.м.

Жилье большей площади – например, 43 квадратных метра, можно приобрести в комплексе апартаментов «Волга» за 9,3 млн рублей.За статус квартиры придется доплатить больше: в новостройке бизнес-класса RedSide квартира площадью 47 квадратных метров стоит 13,6 миллионов рублей.

 «Интересно отметить, что среди самых бюджетных предложений в Центральном административном округе бòльшую часть составляют проекты премиум-, а не бизнес-класса – 10 против 7. Это объясняется зависимостью уровня цен от стадии строительной готовности каждого комплекса, а также от района в пределах ЦАО» – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Реклама