Самая дешевая квартира в новом доме в центре Москвы обойдется в 11 миллионов

Самая дешевая квартира, которую можно купить в новостройке в центре столицы, стоит 10,9 миллионов рублей – это «однушка» площадью 37, 28 квадратных метров в проекте «I’M».
Апартаменты можно купить дешевле – от 8,5 млн за 32,6 кв.м.

Жилье большей площади – например, 43 квадратных метра, можно приобрести в комплексе апартаментов «Волга» за 9,3 млн рублей.За статус квартиры придется доплатить больше: в новостройке бизнес-класса RedSide квартира площадью 47 квадратных метров стоит 13,6 миллионов рублей.

 «Интересно отметить, что среди самых бюджетных предложений в Центральном административном округе бòльшую часть составляют проекты премиум-, а не бизнес-класса – 10 против 7. Это объясняется зависимостью уровня цен от стадии строительной готовности каждого комплекса, а также от района в пределах ЦАО» – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

Реклама