Самая дорогая квартира Москвы стоит 2,5 млрд рублей

Стоимость самого дорогостоящего предложения на столичном рынке жилой недвижимости, без учета особняков и лотов в закрытой продаже, составляет 41,5 млн долларов, или порядка 2,5 млрд рублей. За эти деньги покупателям предлагаются апартаменты в Тверском районе Москвы, сообщает компания Savills.

Согласно подсчетам аналитиков, общая стоимость сотни самых дорогих квартир, выставленных на продажу в российской столице, сегодня достигает 1,2 млрд долларов (77 млрд рублей). Последнее место в первой сотне занимает лот стоимостью 3,2 млн долларов в районе улицы Остоженки, первое — апартаменты в Тверском районе за 41,5 млн долларов.

Наибольшее количество роскошных квартир столицы сосредоточено в районе Остоженки — 43 лота общей стоимостью почти 480 млн долларов.
Первая сотня самых дорогих предложений столичного рынка жилья находится в 52 жилых комплексах. В десятку самых дорогих домов города вошли здания в Молочном, Брюсовом, Бутиковском, Гранатном, Большом Козихинском и Коробейниковом переулках, на улицах Малой Никитской и Косыгина.

 

Реклама

Читайте также

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

Реклама