Самая дорогая квартира столицы стоит 4,6 млрд рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы отличается от стоимости самой дешевой в 2,5 тысячи раз, подсчитали аналитики ЦИАН.

Самая дорогая квартира Москвы стоит 4,6 млрд рублей. На эти деньги можно купить пентхаус площадью 952 «квадратов», который занимает целый этаж одного из престижных жилых комплексов в Центральном округе столицы.

Самое доступное жилье в старых границах города обнаружено в Южном административном округе. Это квартира площадью всего 13 кв.метров, но и цена не кусается: продавец просит всего 1,8 млн рублей. На втором месте рейтинга дешевого жилья на вторичном рынке находится студия площадью 17 «квадратов» за 2,9 млн рублей в Кузьминках. За 3 млн рублей можно приобрести жилье площадью уже 25 кв.метров в Южном Бутово.

 

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама