Самая дорогая квартира столицы стоит 4,6 млрд рублей

Стоимость самой дорогой квартиры на вторичном рынке Москвы отличается от стоимости самой дешевой в 2,5 тысячи раз, подсчитали аналитики ЦИАН.

Самая дорогая квартира Москвы стоит 4,6 млрд рублей. На эти деньги можно купить пентхаус площадью 952 «квадратов», который занимает целый этаж одного из престижных жилых комплексов в Центральном округе столицы.

Самое доступное жилье в старых границах города обнаружено в Южном административном округе. Это квартира площадью всего 13 кв.метров, но и цена не кусается: продавец просит всего 1,8 млн рублей. На втором месте рейтинга дешевого жилья на вторичном рынке находится студия площадью 17 «квадратов» за 2,9 млн рублей в Кузьминках. За 3 млн рублей можно приобрести жилье площадью уже 25 кв.метров в Южном Бутово.

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама