В марте самая дорогая элитная квартира из числа тех, что были выставлены на продажу, стоила 30 миллионов долларов. Это квартира в Бутиковском переулке в центре Москвы, уточнили аналитики IntermarkSavills.

В числе жилых комплексов, где расположены самые дорогие столичные квартиры, эксперты назвали Grand-Prix House (Бутиковский, 5), "Негоциант" (Большая Якиманка,4),  Брюсов переулок, 19 и Art House на Серебрянической набережной. В среднем, сто самых дорогих столичных квартир продаются по цене  44,1 тысячи долларов за квадратный метр.

Чтобы купить одну из ста самых дорогих столичных квартир, необходимо иметь около 11-15 миллионов долларов, подчеркнули собеседники Mesto.ru

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама