Пентхаус площадью 570 квадратных метров в центре столицы на Большой Якиманке продается за 37 млн долларов. По данным аналитиков IntermarkSavills, это самая дорогая квартира в Москве на данный момент.

В целом же, цены среди 100 самых дорогих жилых объектов столицы начинаются от 2 млн долларов. За такие средства можно купить небольшую квартиру площадью менее 60 "квадратов" на той же Большой Якиманке.

Максимальная стоимость квадратного метра из сотни самых дорогих квартир составляет около 71 тыс. долларов, минимальная – 35 тыс. долларов.

Примечательно, что 74% первой сотни самых дорогих квартир Москвы предлагаются на вторичном рынке жилья, остальные – на первичном. Наибольшее количество самых дорогих квартир расположено на Остоженке: 39, общая стоимость которых составляет более 665 млн долларов.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама