Пентхаус площадью 570 квадратных метров в центре столицы на Большой Якиманке продается за 37 млн долларов. По данным аналитиков IntermarkSavills, это самая дорогая квартира в Москве на данный момент.

В целом же, цены среди 100 самых дорогих жилых объектов столицы начинаются от 2 млн долларов. За такие средства можно купить небольшую квартиру площадью менее 60 "квадратов" на той же Большой Якиманке.

Максимальная стоимость квадратного метра из сотни самых дорогих квартир составляет около 71 тыс. долларов, минимальная – 35 тыс. долларов.

Примечательно, что 74% первой сотни самых дорогих квартир Москвы предлагаются на вторичном рынке жилья, остальные – на первичном. Наибольшее количество самых дорогих квартир расположено на Остоженке: 39, общая стоимость которых составляет более 665 млн долларов.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Реклама