Самая дорогая квартира в Подмосковье сдается в Сколково

Несмотря на то, что в Подмосковье в среднем снять квартиру дешевле, чем в столице, даже в области встречаются варианты с высокой арендной ставкой.  По данным «Миэль-Аренда», самый дорогой вариант на рынке – это пятикомнатная квартира вблизи иннограда Сколково.

Ее общая площадь составляет 222 квадратных метра, а стоимость аренды - за 594,4 тысячи рублей в месяц. В квартире три изолированных спальни, кабинет и гостиная-библиотека, три санузла, гардеробная и лоджия – кроме того, она полностью меблирована и оснащена необходимой техникой. Посёлок Заречье, в котором располагается это люксовое предложение, принадлежит Фонду развития Международного университета: его корпуса находятся в 500 метрах от 12-этажного дома, где на 8-м этаже сдаётся эта квартира.

«На повышение арендной стоимости квартир в Подмосковье влияет ряд факторов, среди них – месторасположение и качество дома, – объясняет управляющий директор компании «МИЭЛЬ-аренда» Наталья Сивко. Традиционно самыми престижными и дорогими являются западные направления Московской области. Также в городах, внешняя граница которых проходит по линии МКАД, уровень арендных ставок практически не отличается от соседних московских районов, а инфраструктура бывает даже более развита».

Люди, которые арендуют такие квартиры в Подмосковье, по словам Сивко, – обеспеченные граждане, часто других стран, которым нравится жить за чертой мегаполиса, причём в доме без земельного участка, чтобы не тратить время и усилия на уход за ним, а в комфортабельной квартире, где условия жизни близки к городским.

Более доступные варианты премиум-класса есть в Мытищах и Котельниках - за 45 тысяч рублей в месяц. Двухкомнатную квартиру в Химках общей площадью 65 квадратных метров, сдающуюся впервые, можно снять вдвое дороже. Самая дорогая трёхкомнатная квартира в Подмосковье находится в элитном жилом комплексе посёлка Жуковка на Рублёво-Успенском шоссе – квартиросъёмщику понадобится отдавать 559,2 тысячи рублей в месяц, чтобы жить здесь.

Реклама

Читайте также

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ - Фото

Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ). Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю - Фото

От теории к практике: эксперты ADG Talks помогут ритейлу найти путь к своему покупателю

Вторая ток-шоу конференция ADG talks пройдет 25-26 октября на площадке форума по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда-2017» и будет состоять из основной программы и четырёх практических семинаров. Международные эксперты и российские практики обсудят тренды современного ритейла и проведут практические семинары для всех, кто не хочет стоять на месте и готов первым внедрять современный подход к организации продаж.
Участие в ADG talks бесплатное.

Реклама