Несмотря на кризис, в Москве остается немало предложений недвижимости элит-класса, отмечают аналитики компании "Миэль". По их данным, самая дорогая квартира, выставленная на продажу в январе, стоила в Москве 593 миллиона рублей - это в 136 раз больше, чем стоимость самой дешевой (4,3 млн).

Аналитики отметили, что в этой квартире - пять комнат, и расположена она на улице Пречистенка, в центре столицы. Ее общая площадь - 261 квадратный метр. При этом самая дешевая квартира в Москве имеет площадь всего в 18 квадратных метров, из них на кухню приходится 3 "квадрата". Располагается она в районе Гольяново

"Самая дорогая однокомнатная квартира Москвы (57 кв.м с кухней 15 кв.м.) расположена в районе Мещанский на 11 этаже 14-этажного монолитного дома и стоит 51,8 млн рублей", - рассказали аналитики "Миэль".

Эксперты рассказали также о самых дорогих "двушках" и "трешках" в городе - люксовые лоты стоят от 175 до 388 миллионов рублей, их площадь - от 100 до 300 "квадратов". Традиционно, распологаются самые дорогие квартиры в историческом центре Москвы.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама