Согласно данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в январе самую дешевую московскую квартиру можно снять за 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира со всей необходимой мебелью, расположенная в 10 минутах езды от станции метро «Преображенская площадь», на Краснобогатырской улице, на 2 этаже 9-этажного дома.
 
На 2 месте – 1-комнатная квартира также за 23 тыс. рублей. Она находится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская», на Хабаровской улице, на 8 этаже 9-этажного кирпичного дома. Квартира сдается пустой и требует косметического ремонта.

 На 3 и 4 местах – квартиры за 24 тыс. рублей. Одна сдается в 10 минутах езды от станции метро «Новокосино», на улице Рудневка, на 7 этаже 11-этажного нового дома. В квартире современная мебель. Другая предлагается в 15 минутах ходьбы от станции метро «Рязанский проспект», на улице Академика Скрябина, на 6 этаже 9-этажного дома. Квартира с наборной мебелью.

5 и 6 места отданы вариантам за 25 тыс. рублей. Это 1-комнатные квартиры в микрорайоне Солнцево-Парк и Южном Бутово. Первая расположена в транспортной доступности от станции метро «Юго-Западная» на 12 этаже 17-этажного дома и сдается после  ремонта и с современной мебелью. Вторая – полностью пустая и находится в 5 минутах ходьбы от станции метро «Скобелевская», на Изюмской улице, на 6 этаже 14-этажного дома.

 7 место занимает квартира за 27 тыс. рублей, сдающаяся в 7 минутах ходьбы от станции метро «Беляево», на улице Миклухо-Маклая, на 6 этаже 24-этажного нового дома. Сдается без мебели.

8 место у «однушки» за 28 тыс. рублей. Она предлагается к сдаче в 8 минутах езды от станции метро «Коломенская», на Коломенской набережной, на 16 этаже 16-этажного кирпичного дома. В квартире есть все для проживания.

 9 место – 1-комнатная уютная квартира с современной мебелью за 29 тыс. рублей, расположенная в 5 минутах езды от станции метро «Кунцевская», на улице Кутузова, на 2 этаже 14-этажного дома.

 Замыкает десятку самых дешевых январских предложений рынка аренды квартира за 30 тыс. рублей, расположенная в 5 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле», на улице Маршала Мерецкова, на 14 этаже 16-этажного дома. Квартира полностью меблирована.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама