По данным аналитиков «НДВ-Недвижимость», самые успешные проекты Подмосковья могут вырасти в цене на 45%. В первую очередь, в таковым относятся те проекты, у которых есть перспективы развития транспорта, в частности, станций метро.

В частности, наиболее перспективными считаются проекты в Реутове и Химках, а также в других городах Подмосковья, где планируется развивать метро. В среднем же, цена за время строительства  дома вырастает на 25-30%.

- В последние время инвестиции в недвижимость становятся все популярнее, ведь доходность таких вложений велика. Также очевидной тенденцией является перетекание потребительского спроса из Москвы в ближайшее Подмосковье, - отмечает руководитель департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость» Елизавета Гудзь. Такая ситуация объясняется, прежде всего, более доступной ценой предложения за пределами МКАД и более разнообразным, по сравнению с Москвой, выбором.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Реклама