Лондон назван самым безопасным и выгодным городом для иностранцев с точки зрения вложений в недвижимость. Таковы данные рейтинга, составленного компанией Association of Foreign Investors in Real Estate, AFIRE. На втором месте - Нью-Йорк, следом названы Сан-Франциско, Хьюстон и Лос-Анджелес.

Среди стран самой надежной с точки зрения вложений в недвижимость названа Америка, вторую позицию занимаем Германия, а затем следует Великобритания. Напомним, что в минувшем году Лондон  неоднократно назывался одним из европейских лидеров по безопасности вложений в недвижимость.

При этом цены на жилье и офисы в Лондоне являются одними из самых высоких в мире и продолжают расти. Так, только в октябре 2013 года средняя стоимость жилья в столице Великобритании поднялась на 10% и достигла отметки в 544 тысячи фунтов за квартиру или дом.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама